Товары


Sectigo Code Signing SSL
98 $ / год
Существует огромная разница между покупкой программного обеспечения в физическом магазине и через Интернет. Исходный код является оригинальным когда поставляется из магазина с оригинальной упаковкой в форматах CD / DVD или USB. Проблема возникает при загрузке программного обеспечения через Интернет, исходный код не проверен, и могут появиться некоторые дополнительные строки кода с вредоносными программами, поэтому доверять этому нелегко. Злонамеренные третьи стороны изменяют продукты и размещают программное обеспечение через Интернет. SSL-сертификат Sectigo Code Signing устраняет любые риски и немедленно информирует клиентов о том, что программное обеспечение подписано разработчиком и целостность кода не нарушена.

Идеальный продукт для разработчиков ПО (програмного обеспечения) - Sectigo Code Signing SSL-сертификат. Он используется для защиты программных продуктов распростроняемых по средствам Интернета. Ваши пользователи будут уверены что код скачанный на вашем сайте действительно принадлежит Вам, а не является умышленно испорченным или изменённым, это относиться к скачиваемым файлам (.dll, .ocx, .cab или.exe).

Данный сертификат доступен как компаниям (организациям), так и физическим лицам. Полное подтверждение инеизменности(целостност) программного кода с момента выпуска его производителем. Удостоверяет производителя программного обеспечения. Подпись - 32/64 бит. Используя данный сертификат можно подписать: dll - динамически подключаемые библиотеки; ocx - ActiveX-компоненты; exe - исполняемые файлы; jar - Java архивы; cab - файлы для установки программного обеспечения; Сертификат также позволяет подписать: файлы Flex, Adobe, Flash, Dreamweaver.

Specification:
Validation: Company
Issuance: 1-2 days
Supports Windows: Yes
Authenticode Signing: Yes
Apple applications: Yes
Installation Check: Yes
Browsers: 99.3%
Wildcard: No
Unlimited servers: No
Microsoft Authenticode: Yes
Sun Java: Yes
Microsoft Office and VBA: Yes